Изготовление и ввод в эксплуатацию БУРГ Газовичок-В3887-650

Специалисты ГК "Газовик" изготовили, осуществили доставку и ввели в эксплуатацию блочный узел учёта расхода газа в блочно-модульном исполнении БУУРГ Газовичок-В3887-650. 

Узел учета изготовлен на базе измерительного комплекса Ирвис и будет использоваться для коммерческого учёта попутного нефтяного газа. Конструктивно он представляет собой блок, герметично разделённый на 2 отсека: отсек с основным оборудованием на базе измерительного комплекса ИРВИС и отсек оператора с оборудованием автоматики и управления. Основным потребителем газа является энергоцентр с газопоршневыми установками. 

Изготовление и ввод в эксплуатацию БУРГ Газовичок-В3887-650

Оборудование было доставлено автомобильным транспортом постоянному клиенту - крупному подрядчику для объекта в Иркутской области. Также в рамках сотрудничества, при участии специалистов ГК “Газовик“ БУРГ Газовичок-В3887-650 был введен в эксплуатацию. 

Оборудование спроектировано и произведено на заводе ООО “Завод промышленного газового оборудования «Газовик».

Поставляемое ГК "Газовик" газовое оборудование соответствует всем стандартам качества и имеет разрешение Ростехнадзора на применение на всей территории РФ. 

По вопросам сотрудничества, наличия оборудования и способах доставки, обращайтесь к менеджеру ГК "Газовик" по телефону 8-800-2000-230 или воспользовавшись формой обратной связи.