С 14 января 2019 года гарантийный срок на оборудование увеличивается до 24 месяцев

ГК "Газовик" сообщает об увеличении гарантийного срока на основную линейку оборудования СП ТермоБрест ООО  до 24 месяцев с момента ввода в эксплуатацию, но не более 36 месяцев со дня отгрузки (получения заказчиком) со склада.

 Увеличение гарантийного срока обусловлено уверенно стабильным качеством выпускаемых изделий, которое обеспечивается благодаря 29-летнему опыту производства газового оборудования, проведенной в 2014 году масштабной модернизации производства, усовершенствовании технологий литья корпусных деталей, применении качественных комплектующих и материалов, многоуровневой системе контроля качества и автоматизации всех производственных процессов от заявки на изготовление до выпуска готового изделия.

 Качество и надежность оборудования ТермоБрест подтверждает многолетний опыт эксплуатации изделий в различных сферах газового хозяйства как в странах евразийского экономического союза, так и за рубежом.

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии и способах доставки менеджеру ГК "Газовик" по телефону 8-800-2000-230 или воспользовавшись формой обратной связи.


Группа компаний «Газовик» Контакты:
Адрес: 410076, Саратов, им. Орджоникидзе Г.К., 119
Телефон: 8-800-2000-230, Электронная почта: order@gazovik.ru