Информируем о конструктивных изменениях в клапанах с датчиком положения

СП ТЕРМОБРЕСТ информирует о конструктивных изменениях в клапанах с датчиком положения

Информируем, что с 01.07.2019 г. все заказанные единичные клапаны ВН1/2Н-4П, ВН1/2Н-4ПЕ, ВН3/4Н-4П, ВН3/4Н-4ПЕ, ВН1Н-4П, ВН1Н-4ПЕ в стальном и алюминиевом корпусах, в энергосберегающем и обычном исполнениях, всех климатических исполнений будут отгружаться в исполнении с нижним расположением датчика положения. Отличие от клапанов, где датчик положения установлен в верхней части клапана, который фиксирует открытие клапана, заключается в том, что в клапанах с нижним расположением датчика положения фиксируется закрытие клапана. В остальном отличий нет.

Вышеуказанные клапаны, входящие в состав блоков клапанов, где присутствуют клапаны бóльших типоразмеров, а также в групповых заявках на один объект с клапанами бóльших типоразмеров, будут отгружаться в исполнении с верхним расположением датчика положения. Если необходимо исполнение клапана с ручным регулятором расхода или с медленным открытием и одновременно с датчиком положения, то датчик положения будет располагаться сверху.

Стоимость клапанов в обоих исполнениях одинаковая. Обозначение не меняется.

До конца 2019 года будет осуществляться поэтапный переход клапанов всех типоразмеров на исполнение с нижним расположением датчика положения.

Применение данной схемы обеспечивает подачу сигнала в систему автоматики о закрытии клапана, а также уменьшение общего габарита клапана по высоте.

Ниже представлена схема клапана с нижним расположением датчика положения. 

ГК "Газовик" является официальным диллером СП «ТермоБрест».

По вопросам сотрудничества, наличия оборудования и способах доставки, обращайтесь к менеджеру ГК "Газовик"

по телефону 8-800-2000-230 или воспользовавшись формой обратной связи.