• 25 лет на рынке газового оборудования

    Ежегодно мы выполняем ответственные заказы тысячи клиентов: поставляем качественное оборудование, оказываем сервисную поддержку и осуществляем доставку в любой регион России и СНГ

  • Экспертный подбор оборудования

    Специалисты ГК «Газовик» окажут Вам профессиональную консультационную помощь и подберут оборудование именно под Ваши задачи!

  • image03

    Первый в России справочник для СУГ

    Закажите специализированный справочник промышленного газового оборудования и оборудования для сжиженных углеводородных газов

  • Экспертный подбор оборудования

    Специалисты ГК «Газовик» окажут Вам профессиональную консультационную помощь и подберут оборудование именно под Ваши задачи!

ГК "Газовик" изготовила и осуществила поставку мини-котельной в Московскую область. 

Мини-котельная тепловой мощностью 200 кВт будет использоваться для нагрева воды системы теплоснабжения жилого объекта в г. Раменское.

В данной котельной реализована одноконтурная тепломеханическая схема.

Мини-котельная ГК "Гавзовик"

Преимущества мини-котельной

Небольшая котельная имеет немало преимуществ:

  • Минимальный срок производства «под ключ». Котельная создается в кратчайшие сроки по индивидуальным проектам, с учетом потребностей заказчиков.
  • Снижение себестоимости производимого тепла. Заказчики экономят за счет того, что мини котельные на газе или другом топливе энергоэффективны, устанавливаются рядом с отапливаемым помещением и не требуют постоянного наличия персонала.
  • Безопасность и надежность. Модульные мини котельные собираются в единый блок в заводских условиях и там же проходят первичные испытания.

И главное их преимущество состоит в том, что в этом случае не придется искать средства на затратное строительство отдельного здания для котельного и вспомогательного оборудования.

Мини котельная — это компактный автоматизированный комплекс оборудования заводской готовности, способный удовлетворить потребности небольших объектов в отоплении и горячей воде. Представляет собой крепкий металлический каркас с утепленными ограждениями из сэндвич-панелей, причем теплогенерирующая установка внутри блок-бокса полностью готова к работе — остается только доставить ее, подключив на месте инженерные системы и топливо.

Оборудование соответствует всем стандартам качества и имеет разрешение Ростехнадзора на применение на всей территории РФ. 

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете заполнить опросный лист, задать вопросы о наличии и доставке менеджеру ГК "Газовик" по телефону 8-800-2000-230 или воспользоваться формой обратной связи.