ГК "Газовик" изготовила и отгрузила мини-котельную в Самарскую область

ГК "Газовик" изготовила и отгрузила мини-котельную в г. Октябрьск Самарской области. 

Изделие спроектировано и произведено на заводе ООО “Завод промышленного газового оборудования «Газовик».

Мини котельная — это компактный автоматизированный комплекс оборудования заводской готовности, способный удовлетворить потребности небольших объектов в отоплении и горячей воде. Представляет собой крепкий металлический каркас с утепленными ограждениями из сэндвич-панелей, причем теплогенерирующая установка внутри блок-бокса полностью готова к работе — остается только доставить ее, подключив на месте инженерные системы и топливо.

Преимущества установки компактной котельной

Небольшая котельная имеет немало преимуществ:

  • Минимальный срок производства «под ключ». Котельная создается в кратчайшие сроки по индивидуальным проектам, с учетом потребностей заказчиков.
  • Снижение себестоимости производимого тепла. Заказчики экономят за счет того, что мини котельные на газе или другом топливе энергоэффективны, устанавливаются рядом с отапливаемым помещением и не требуют постоянного наличия персонала.
  • Безопасность и надежность. Модульные мини котельные собираются в единый блок в заводских условиях и там же проходят первичные испытания.

Поставляемое ГК "Газовик" газовое оборудование соответствует всем стандартам качества и имеет разрешение Ростехнадзора на применение на всей территории РФ. 

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии и способах доставки менеджеру ГК "Газовик" по телефону 8-800-2000-230 или воспользовавшись формой обратной связи.

Мини-котельная
Мини-котельные ГК "Газовик" 

 


Группа компаний «Газовик» Контакты:
Адрес: 410076, Саратов, им. Орджоникидзе Г.К., 119
Телефон: 8-800-2000-230, Электронная почта: order@gazovik.ru