ГК Газовик изготовила и отгрузила пункт редуцирования газа «Газовичок-10(25)-2»

ГК "Газовик" изготовила и отгрузила пункт редуцирования газа «Газовичок-10(25)-2» с двумя линиями редуцирования в г. Оренбург. 

Изделие спроектировано и произведено на заводе ООО “Завод промышленного газового оборудования «Газовик».

Пункт Газовичок-10(25)-2 имеет основную и резервную линии редуцирования. Предназначен для снижения высокого давления на низкое, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне независимо от изменений входного давления и расхода, прекращения подачи газа при аварийном понижении или повышении выходного давления сверх допустимых заданных значений.

Габаритная схема  пункта редуцирования газа «Газовичок-10(25)-2» с двумя линиями редуцирования

Пункт редуцирования газа «Газовичок-10(25)(-2)» представляет собой металлический шкаф, в котором размещено технологическое оборудование. Для удобства обслуживания в шкафу имеется дверка.

Поставляемое ГК "Газовик" газовое оборудование соответствует всем стандартам качества и имеет разрешение Ростехнадзора на применение на всей территории РФ. 

Если Вас интересует данное оборудование Вы можете задать вопросы о наличии и способах доставки менеджеру ГК "Газовик" по телефону 8-800-2000-230 или воспользовавшись формой обратной связи.


Группа компаний «Газовик» Контакты:
Адрес: 410076, Саратов, им. Орджоникидзе Г.К., 119
Телефон: 8-800-2000-230, Электронная почта: order@gazovik.ru